Aviso de privacidad sobre los datos personales de suscriptores de las entidades Impactel

Estimado Suscriptor:

 

En cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), vigente, hacemos de tu conocimiento que el tratamiento a los datos personales que nos sean proporcionados por todas las personas físicas identificadas o identificables con motivo de la contratación de nuestros productos y servicios, será el que resulte necesario, adecuado y vigente en relación a las finalidades que a continuación se establecen:

 

1. Comercializar los productos y servicios ofrecidos por Impactel

2. Actualizar los sistemas de Impactel

3. Monitorear la calidad del servicio de atención a nuestros suscriptores

4. Dar cumplimiento a los requerimientos hechos por las autoridades, cuando sea necesario para salvaguardar el interés público, la procuración o administración de justicia

5. Utilizarlos para cesión o descuento de cartera crediticia

 

Impactel, como responsable del tratamiento de la información personal de sus suscriptores, garantiza su buen uso, protección y confidencialidad, por lo que se han establecido para el manejo de la misma, todas  las medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas necesarias para cumplir con las disposiciones normativas y con las políticas internas. En vista de que algunas actividades relacionadas con nuestros productos y servicios no son realizadas directamente por Impactel, si no que contratan los servicios de proveedores externos y en algunos casos a Comisionistas, quienes llevan a cabo el tratamiento de los datos personales así como la comercialización de ciertos productos y servicios, actuando en todo momento a nombre y por cuenta de Impactel, se declara que éstos deberán actuar con apego a las medidas ya establecidas para continuar garantizando el buen uso, la protección y la confidencialidad de los datos personales de nuestros clientes.

Fuera de lo casos mencionados dentro de las finalidades con las que se justifica el uso de información personal y de las excepciones establecidas en las disposiciones normativas cuando se pretenda realizar alguna transferencia de datos personales a terceros, ya sea nacionales o extranjeros, se deberá hacer saber a los titulares de la información, la razón para dicha actividad.

Igualmente se entiende tu consentimiento para el uso de los Datos Personales, y para el caso de los Datos

Sensibles si requieres establecer un tratamiento adicional al antes mencionado, puedes acudir a cualquiera de nuestras oficinas y entregar tu solicitud, en caso contrario se entiende otorgado tu consentimiento por el uso de los productos o servicios contratados con Impactel.

Por otra parte se informa que por disposición de la LFPDPPP, a partir del 6 de Enero de 2012, los titulares de datos personales o sus representantes legales podrán realizar la revocación de su consentimiento con este aviso; así como solicitar en cualquier momento su acceso, rectificación, modificación, cancelación u oposición, siendo procedentes los dos últimos casos, solo cuando lo establezca la regulación vigente. La solicitud deberá ser dirigida al Lic. Juan Ángel Dommarco Aramburo,  quien es el encargado de vigilar el resguardo de la información del sistema administrador de base de datos de nuestros suscriptores y entregar dicha solicitud en las oficinas de Impactel, con domicilio de Av. Juárez 1002 Col. Centro en Teziutlán Puebla, se acompañará de toda la documentación necesaria para sustentar la petición; Impactel dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Por último, se manifiesta que cualquier cambio por parte de Impactel al presente aviso se hará del conocimiento de nuestros suscriptores de conformidad a lo previsto en la normatividad vigente.

 

 

Atentamente,

Impacto Telecomunicaciones S.A. de C.V.